Пьянящий воздух

Пьянит звенящей тишиной
Морозной свежести прокой
Манит простором для крыла
Гора величием восхищая

Неспешно купол разложу
Навстречу ветру устремляюсь
Я жажду счастья утолю
Полетами над облаками

Полет покоем одержим
Волненье старта исчезает
Так близко к небесам иным
Всевышнему себя вручаю


Рецензии