О нас не пишут!
Как сон ночной, презренный...
Я никогда не знала о любви,
Но знала! - нежность существует!
Так неизменно проходили дни,
Так скупо верили в безумство...
Не зря мной прожитые дни,
Казались временным поступком!
Не может быть, чтоб всё померкло,
Не может быть, что нет счастливого конца...
Я верю, с Вами будет Лето,
Зиму прогоним навсегда...
Вы верите?! - ведь нет!
И я не верю тоже...
Что нет печальнее конца,
Чем в пьесе Вильяма Шекспира,
Смерть юной девушки, юнца -
Джульеты и Ромео!
Свидетельство о публикации №108051000812