Обрыв
Тебе хочется спрыгнуть, но не знаешь зачем,
Ты теряешь понятия: где верх, а где низ,
Ты в этой жизни не держим уж ничем.
Острие вершин скал тебя спрыгнуть зовет,
Подсознательно хочешь ты это не слышать,
Жизнь частенько не как надо плывет,
Ты не знаешь, тебе хочется ль выжить.
Ты ступаешь с обрыва и тихо летишь,
Ты летишь, не издав ни малейшего звука,
Ты упал и погрузился в мертвую тишь,
Больше жизни нет, кончилась вечная мука…
(21.03.07)
Свидетельство о публикации №108051000811
Роман Москаленко 30.11.2008 21:01 Заявить о нарушении
Ирина Корелова 01.12.2008 20:56 Заявить о нарушении