Уходить... 09. 05. 08
По коже мурашки, по телу усталость
По улице сонной брести в пустоту
Так просто, когда ничего не осталось
Свободы слекга опьяняющий вкус,
Пустая дорога в огнях одиночевств
Беспечная юность,ускоренный пульс
Дома растворяются в сумерках ночи
И яркие краски теряют свой цвет
Всё вроде не ново, хотя необычно
Назад не смотреть, словно прошлого нет.
забыть о желаньях, забыть о привычках
Любить безвозмездно, без слов уходить
Как будто не больно, как будто неважно
Стекло под ногами и грязь. отпустить.
В туманную бездну по улицам влажным.
Свидетельство о публикации №108051000809
ну да ладно, главное - понравилось настроение, да и исполнение неплохое, кстати.
с любовью,
Элен Долина 16.02.2009 05:55 Заявить о нарушении
с любовью, Ксюша
Ксюша Денисова 16.02.2009 10:15 Заявить о нарушении