Один..
Следишь за потоком несущихся лиц,
Спросят о чем-то, тупо молчишь,
Ты теряешься в потоке улиц.
Смысл жизни пытаешься понять,
Но ответов на вопросы не находишь,
Пытаешься боль душевную унять,
Ты просто с ума тихо сходишь.
Тебя уносит шумных улиц поток,
В этот день в никуда улетаешь,
Хотел научиться любить, но не смог,
Ничего не понимаешь и не знаешь.
Хотел жить в мире и любви,
Наверно, даже просто жить хотел,
Но тебя вдаль уносят огни,
Хотел жить, но, увы, не сумел…
(11.05.07)
Свидетельство о публикации №108051000808