Невольный стих

Бездонное небо по самые звёзды утопало в салюте.
Я люблю тебя.
Я спрячу замёрзшие пальцы в твоих волосах, ведь холод всё лютее.
Я люблю тебя.
Утренний кофе с ликёром, five-o'clock или что-нибудь крепкое вечером, на одной мысли ловлю себя.
Я люблю тебя.
На моём родном языке тот месяц, когда мои мысли взорвались тобой, назывался лютень.
Я люблю тебя.
Поднимается к вечеру столбиком ртути
Я люблю тебя.
На всех языках и на всех перепутьях
Я люблю тебя.


Рецензии