Гроза
Веки свинцом налились до отказа...
Дрожь...тишина...дождь в окошко...гроза...
И...полетели ...в объятья ...нирваны...
Руки...синхронно рисуют узоры...
Простыни смяты...гроза...снова...дрожь...
Сладко до боли...и капают слезы...
Часто...неслышно...на тело...как дождь...
Режут два вскрика пространство как бритва...
Все...долетели...итог...тишина...
Миг совершенства...цветные картинки...
Музыка тел...Дождь в окошко...гроза...
Свидетельство о публикации №108051000800
Женского счастья Вам.
С уважением, Кир
Кир Викентьев 26.10.2016 12:23 Заявить о нарушении