Наступит день, наступит ночь...
Они ступают друг за другом,
Закрыв глаза, исчезну прочь,
Ты был врагом или был другом.
Было хорошо мне лишь с тобой,
Тебе я доверяла все секреты,
Мне было грустно быть одной,
Зачем ты предал, не найти ответа.
Ты предал, было очень больно,
Хотелось с горя мне напиться,
Себя вести ты начал вольно,
А мне хотелось навсегда забыться.
Я режу вены, забываюсь,
Ты обо мне не вспомнишь никогда,
Не думай, я не унижаюсь,
Лишь по твоей вине моя жизнь коротка.
Ну, вот и все, меня не стало,
Себя ты в смерти не вини моей,
Ты настрадаешься еще не мало,
Ну, все, прощаюсь, не болей! ...
(29.04.06)
Свидетельство о публикации №108051000796