Сказка кончается

Сказка кончается,
Все забывается,
Лето проходит.
Осень вроде
К нам в дом стучится.
Пустые лица,
Глаза серые,
Что вы сделали?
Зачем обещали,
За что не прощали?
А может зря?
Придет заря...
А если вдохнуть
С сильную грудь
Сжатый воздух?..
Слишком поздно..
Очень холодно,
Сердце одно,
Стучит, бьется,
Плачет, нет, смеется..
Забыть, уйти,
Но нет пути -
Дожди смыли.
Ушли, забыли,
Верили в чудо,
А ведь без этого трудно,
Лучше слезы,
Но слишком поздно..


Рецензии