Народ сегодня празднует победу...

Народ сегодня празднует победу,
А мы все флаги приспустили...
Не будет праздничных обедов,
Тоску, досаду внутрь впустили.
Молитвами дома свои наполнив,
За молодых, еще, ребят
Их помянув, а может вспомнив...
У вас же, оркестрами гремят...
Пожалуй мало кто расскажет,
Как праздник превращается в беду.
Каспийск, 2003-й год покажет,
Как все сменилось на лету.
Секундный взрыв и нет ребят,
Он матерей сердца наполнил болью,
Детей, дедов, чей праздник, не щадя...
Асфальт залитый алой кровью...
Ту кровь смывали целый день,
Она ж в сердцах у нас осталась...
Фугаса взрыв отбросил тень,
На то, что святым всегда считалось...
Вы на парад, а я в другую сторону,
Туда где ждут меня друзья...
Быть может глупо, но себе я не прощу,
Что вас, уж нет, но жив я...


Рецензии