Я босонога пред тобой
Жаль только, ты того не видишь.
Мой голос, как невнятный идиш,
Доступен только мне одной.
Кого же будешь понимать,
Кому покажешься понятным?..
Не видишь ты сторон обратных,
Их нет. Ты прав. Ты прав опять.
Душа - открытое окно.
Бери! Прошу! Я жду и верю.
Понятна странным. Странность мерю,
Как массу. День идет водой.
Ты не заметил наготу
Прошедших дней, идей дороги.
Возможно, все мы босоноги.
Мы все в одном, одном ряду.
Свидетельство о публикации №108051000768
Мы говорим какие-то слова от любви, но все не те. Они нелепы часто, а нужно просто сказать: "а я вас люблю". Только это сложно очень
Александр Корчагин 24.09.2009 09:25 Заявить о нарушении