Где рынок счастья, подскажите
Мне, пожалуйста, хоть кто-то.
Я за последние три года
Утратила, пожалуй, всех.
Моё кощунство победите,
Я умоляю вас, хоть кто-то,
Я за последние два года
Не раз любила палачей.
Растлителя души убейте,
Я вас прошу опять, хоть кто-то.
И одного хватило года,
Чтоб дух продать и тело с ним.
Свидетельство о публикации №108051000767