Тишина

Мне на уши давит тишина,
О тебе давно уже не слышно,
Твоей компании я лишена,
Я знаю, нервы здесь излишни…

Мне хочется тебя услышать,
Подбежать, обнять, поцеловать,
Но не дано на расстоянии мне слышать,
Нет сил тебя сидеть и ждать.

Возможно, видела тебя тогда последний раз,
Возможно, больше никогда и не увижу,
Увы, тебя добиваться я пас,
Безответственность я ненавижу…

Ты говорил, что точно позвонишь,
Ты говорил, что тебя я увижу ,
Но время идет, а ты все молчишь,
Тебя за это ненавижу…

На уши давит тишина,
Молчанье телефона угнетает,
Здравого смысла я лишена,
Что происходит, никто не знает…
(22.09.07)


Рецензии