Ты свет средь тьмы ушедших поколений...

Ты – свет средь тьмы ушедших поколений,
Я – тьма незавершающейся ночи.
Я был во власти страха и сомнений,
Но ты мой сон развеяла воочью,
Вернула к жизни, обратила к свету…
Теперь есть цель – я к ней могу стремиться!
Хоть мой вопрос остался без ответа,
Но сам я стал подобным вольной птице.
Освобождён тобой от власти мрака,
Я смог поверить в то, что есть свобода,
Что жизнь – не только мелочная драка,
Что этим миром властвует природа
Ты – свет средь тьмы, я – тьма во свете дня,
Но ты вернула к жизни вновь меня.


Рецензии