Кладбище в черте города

Это кладбище снесут
и дома поставят — жить.
Если будет Страшный Суд —
не для тех, кто тут лежит.
Если в мире стало тесно,
то, скажите: жить на кой?
Если не хватает места
даже памяти людской...

       (1976-2008)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.