Влюбленная

Не понимаю, что со мной случилось,
Понять реальность не легко,
Наверно просто я влюбилась,
Но только лишь вопрос, в кого?

Улыбка на лице мелькает тенью,
Грустить я абсолютно не хочу,
Иногда я придаюсь забвению,
Но чаще я загадочно молчу.

О ком молчу, сама не знаю,
И узнать наверно не хочу.
О ком-то сердцем я страдаю,
Но с улыбкой нежной я молчу.

Хочу обнять я крепко-крепко,
Целуя в губы нежно-нежно,
Амур стреляет в сердце метко,
При этом посмотрев небрежно.

Вокруг все только в светлых красках,
Солнце светит сквозь тьму,
Все люди в дружелюбных масках,
А может это сон? Я не пойму…
(30.04.08)


Рецензии