Мы будем вместе

Улыбка блещет на стекле,
И воздух пахнет ожиданьем.
На замороженном окне
Я чувствую ЕГО дыханье.

ЕГО я вижу в зеркалах,
ЕГО я слышу в отраженье,
И в чьих-то медленных шагах
ЕГО я чувствую движенье.

И светится моя тоска,
И радуется солнце людям!
Минута радости близка,
Ее мы точно не забудем!

И тенью я своей сотру
Все мысли черные на свете.
Я чувствую, как по утру
В лицо мне дыщит свежий ветер.

Я верю в счастье и в мечту,
Прохладным взглядам не внимаю,
И за любовь и красоту
ЕГО я нежно обнимаю.

И поцелуй струится вверх,
Стремится он сквозь расстоянье.
ОН лучше и добрее всех!
Не нужно больше расставанья!

Я сладко воздухом напьюсь
И надышусь весной и песней.
Тебя я, милый мой, дождусь,
Мы очень скоро будем вместе!!!


Рецензии