А я мечтаю о тебе...

(Alaya)

А я мечтаю о тебе... И об осеннем
жданном дне, когда тревожась,
не дыша, замрёт вволнении
душа и миг останется до
встречи... Наш долгожданный, с
тобой вечер...

Прям вижу : замерли минуты, и
ты ко мне идёшь как буд-то ; с
улыбкой искорки в глазах...
Остался между нами шаг...

Прям вижу : замерли минуты, и
ты ко мне идёшь ...
Остался между нами шаг...

"Ну здравствуй, милая моя, как
долго ждал я сентября !" -
раздастся голос уже рядом и
под твоим гипнозо-взглядом,
Шагну вперёд, тебе навстречу...
И это точно будет вечер...


Рецензии
Ой,красиво как!!! Мне очень понравилось

Олеся Смертникова   04.06.2008 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, мне тоже нравиться :))
Удачи Вам в Вашем творчестве!

Какая Просто   06.06.2008 08:15   Заявить о нарушении