Забавно... ведь все идет

Забавно... ведь все идет,
Куда-то поток стремится,
И солнце наоборот
Зачем-то всегда садится..

Шагами, как бороздой
Нам мир современный снится,
И тополь стоит седой,
И жизнь продолжает литься.

И хочется ранней росой
Траве по утру умыться.
Пройтись бы по ней босой,
С природой живою слиться.

Зачем-то бегут облака,
Боясь за людей зацепиться.
Коснуться хочу слегка
Их перьев, узнать их граници.

И все же когда-то нам
Придется со всем проститься,
Но счастье, что каждый сам
Смог сей красотой насладиться!..


Рецензии