Пожинать урожай зла

Пожинать урожай зла
Гаввах смоковниц, плачущих ветрами
Когда здесь темень застилает все поля
И трубный зов от «демонов с рогами».

Давай теперь заучим все слова
Не хочешь!? Что же, будем обольщаться
И очень незаметно представлять
Как ночь затягивает сердце узелками.

Когда от бессердечия потоп
Корыстно-лестных, сладких представлений
То чёрт «Метафор» ждёт, когда же свод
Шакал откусит с радостью забвений.

Ох, Русь ты матушка воздай Земле поклон
От сини высшего заветного убранства
И чтобы впредь не слышно было стон
Ручья бегущего от Бога, запоздало.

Нам сострадать дано всем тем, кто в путах, ныне
И жизнью наполняться до краёв
Мы Мир, кующий завершённость фибры!
В себе и на границах двух миров.


Рецензии