Тебе, Legalays

О, мой великий генерал,
Прими поклон от некро-леди!
Наша война на пять столетий
Растянута. Ты не устал?

Победу я б не отдала,
Если б союзники сражались...
Но всё же я не удержалась,
Покоцала вас, как могла.

Ещё увидимся в бою!
Ты понесёшь от нас потери.
Я "спи усни" тебе спою,
И песне некра ты поверишь.

// 9.5.8


Рецензии