Нужно уметь ставить точку...

Нужно уметь ставить точку
Как бы ни страшно порой
Смело шагнуть в одиночку
За проведенной чертой.

Ты поспешил, ,,мой милый”,
Наш роман до конца не прочел,
В спешке чиркнув запятые,
Важность смысла совсем не учел…

Я сумею поставить точку
В этой сложной борьбе с собой,
Написав последнюю строчку:
,,Будь ты счастлив и Бог с тобой”.


Рецензии