брошеный человек
дети бросив камни вслед кричат ему - постой!
не понять им простодушия людской души,
плакать рядом с лавкой старой будет он в тиши,
прозвучит вопрос прохожему, но молча, подняв голову пройдет,
а старый, никому не нужный старикашка сново в лес уйдет,
лес красив, там ветви вьются, подснежники под солнышком проснуться,
старик протянет руку в небо, улыбнется и дождь на землю грешную прольется,
"я не боюсь ни ветра, ни детей!" Боюсь я злобу,ненависть людей!
Свидетельство о публикации №108051000624