Может быть
Он испугался!
А, может, верность сохранил?
Иль, как мальчишка, растерялся?
А может, вовсе не любил?
Или не знал?
Увы, не спросишь.
А вдруг давно уж всё узнал?
Не догадалась я.
Всего лишь
Свое решенье принимал.
Свидетельство о публикации №108051000613
555:-)
Сергей Григорьев 555 01.07.2015 17:02 Заявить о нарушении