В твоих руках

И слёзы льются, и музыка играет,
Никто его не понимает…
Он смотрит в небо, жжет глаза,
В душе его опять война…
И в руку вложен пистолет,
И сам он на краю стоит.
Прожил он два десятка лет…
Решай! Спасти его или нет?


Рецензии
Конечно спасти!!! =)2 десятка - это слишком мало

Анастасия Мельник   10.05.2008 07:45     Заявить о нарушении