Жизнь

Всё так сложно, всё так дико.
Рву я волосы до крика…
Нету сил уже держаться,
Хочется упасть и сдаться!
И крикнуть, прорывая голос,
Пока от крови стынет волос,
Последний вздох наполнить светом,
Где был когда-то ты бессмертным…


Рецензии