Гордость

Я запутался, я испугался.
Хотел бежать, но я остался.
Остался я, мои мечты,
Раздумья полные тоски.
Расстройств душевных лезут мысли,
И чувства в воздухе зависли.
И шаг вперед, и я лечу,
Но даже щас не закричу…


Рецензии