Подруге моей виртуально реальной
Подаренной Богом в мои-то года,
Хочу я доверить всё то, что пора мне
Доверить, покуда душа молода.
...Над Бруклином дождь невесенне холодный,
И небо немайское над головой -
Ты веришь, подруга, я нынче голодный
Но не на пиры - на общенье с тобой.
Ты веришь, подруга, мне хочется очень,
Чтоб очи с очами, с рукою - рука.
Не май на душе моей - поздняя осень,
И всё оттого, что ты так далека.
Ты веришь, подруга, я истинно жажду
Не тонких напитков, не виски во льду,
Я жажду с тобою увидеться дважды -
Один – на земле, а второй - хоть в аду.
Свидетельство о публикации №108051000537
И не сойтись - дорога очень дальняя...
Но ты и в снах такого не видал-
О, если б знал, какая я РЕАЛЬНАЯ!
(((*_*)))
Елена Войнаровская 24.01.2010 21:20 Заявить о нарушении
Представил...Даже засмущался...
Семён Кац 24.01.2010 23:30 Заявить о нарушении