Одиноки ли мы в своих ожиданиях...
Считая минуты и дни на часах?
Принимая дары, вместе с ними страдания,
И все грезя о детских далеких мечтах.
Возвратится ли тот, кто ушел попрощавшись,
И отвергнув желания и сострадание.
Как мне не ждать, если раз испугавшись,
Не могу не мечтать о слепом оправдании.
Все пытаюсь уйти от обид и гонения,
И стереть из души все следы покаяния.
И не вспомнить о чем были вечные трения,
И держать злые думы на расстоянии.
10.05.2008
Свидетельство о публикации №108051000535