ты обещала...

Ты обещала быть примерной,
И недоступной, как престол,
Когда я резал ветки вербы
Остро-наточенным ножом.

Когда она была в неволе,
Когда горел пасхальный стол,
Я ветки красные от крови
Бросал в твой шелковый подол.

А что сейчас?
Средь стольких лет
В пылающем густом закате
Воспоминаньям места нет,
Когда ты поправляла платье
Среди стрекоз и саранчи
Мы вербы так и не нашли.


       13 дек 2007


Рецензии
хххххххххххххххххххххххххххххххор-р-р-р-о-ш-ш-ш-ш-о!

Зайцев Роман Сергеевич   22.12.2012 16:49     Заявить о нарушении