Эпилог

Спи.
Не сегодня, завтра...
Ты станешь птицей.
Молчи.
Не ложь,а только правда...
Нам надо удивиться...

Цветы завяли.
Мы могли.
Но мы не стали...
Мы убежали.
Нам нет пути,
Но мы искали...

Играй.
Как-будто снова...
Я тебя люблю.
Летай...
Я не скажу ни слова.
Я не смогу...

И жизнь с нуля...
Мы начинали.
Не зря.
Я, но без меня.
Мы так мечтали...
И нет тебя...

Спи.
Спокойной ночи.
Сладких снов.
Спи.
Когда захочеш...
Найди любовь.


Рецензии