***
Улыбка у тебя.
И на губах вкус терпкого,
С горчинкой, миндаля.
Уверенный и ласковый,
Как утром солнца свет,
Твой поцелуй единственный
Подарит мне рассвет.
Сильней, чем звезды, светятся
Любимые глаза,
Счастливая и чистая
Рождается слеза.
И пусть рассвет таинственный
Совсем уж недалек,
Наш поцелуй запомнится,
Как легкий мотылек.
Свидетельство о публикации №108051000474