Паучок
Тишина в лесу…
Чьи-то робкие шаги,
Будто на весу.
Лист дубовый чуть шуршит,
Тронутый ногами –
Это паучок бежит
Лёгкими шагами.
Он торопится, спешит
Поступью чуть слышной.
Даже солнце на него
Любоваться вышло…
Свидетельство о публикации №108051000472