Первый поцелуй

На что же он похож?
Ответа нет…
В нём лёгкое порханье мотылька,
Звезды паденье,
Золотой рассвет
И нежно-голубые облака.

В нём радужные блики,
Детский смех,
Цветок весенний,
Мамина рука,
Солёный вкус,
Листвы зелёной шелест
И свежесть дуновенья ветерка.

В нём жизнь и страсть,
Тепло, уют и нежность
И запах леса, что после дождя,
В нём океана синего безбрежность,
И танец ангелов,
И песня соловья.

Ты хочешь испытать это?
Рискуй!
Тебе мой стих, о Первый Поцелуй!


Рецензии