Две слезинки на детских ресницах...
А вокруг – тишина, пустота.
В книге жизни на жестких страницах
Надпись: "Чья-то сломалась мечта".
Чья-то жизнь перестала быть емкой,
От неё лишь осколки и грязь,
Больше стало бездомным ребёнком,
Больше – матерью с именем мразь.
А ребёнок тянул к тебе руки,
Всё сказал умоляющий взгляд…
Но зачем тебе "тяжкие муки":
Воспитанье, "пеленочный ад"?
Всё… Оставила как отрезала.
Пусть другие себе берут,
Пусть растят его бесполезного,
Существуют, а не живут…
Никогда не понять тебе матери,
Ты – пустышка с кривой душой,
Что ребёнок приносит радости,
Наполняет ЛЮБОВЬЮ БОЛЬШОЙ!
Свидетельство о публикации №108051000468
Так держать Оля, я с тобой. Заглядывай почаще, буду рада.
Анна.
Анна Баканова-Подурец 24.03.2009 11:53 Заявить о нарушении