Подари другой...

Не испили мы вместе рассветов,
Не постигли и силы слиянья...
Не оставили след на планете,
Не увидели счастья мерцанья...

Подари же другой свою нежность,
Не скупись же теперь на ласку!
Пусть научит любовь твое сердце
Отдавать все тепло без опаски!
2008
(Навеяно "Отпускаю - лети по свету" И.Нежинской)
Иллюстрация: картина "Любовь". Шелк, акрил.2007


Рецензии