Горит свеча
На улице дождь.
В окно ты смотришь,
Кого-то ждёшь?
Но кто придёт
В такую непогоду?
Кто, плащ свой сняв,
Вдруг прокричит: "Привет!"?
Не знаешь ты,
Не знаю я,
Но всё же, горит свеча,
Дарит надежды свет.
Свидетельство о публикации №108051000462