Я вру

Я вру,
Потому что людям нравиться
Я вру,
Все равно язык не отвалиться
Я вру,
Ибо ложь оправдана
Я вру,
В ней моя зашита задана
Я вру,
И льстец не заберётся в душу мне
Я вру,
И не будет внутри извне
Я вру,
И зависть вижу в глазах других
Я вру,
Не дождётесь доброго в словах моих
Я вру,
Опускаясь до уровня нижнего
Я вру,
Стараясь не обидеть ближнего
Я вру,
Когда мне плохо
Я вру,
Когда мне хорошо
Я вру,
Проходя свой путь
Я вру,
Не могу легко вздохнуть

Заврался я
Надо правду говорить
Исповедуюсь я
И легче станет жить


Рецензии
Очень хороший стих, но немножечко хромает "ться")))

Олеся Вальгер   16.05.2008 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание...опыта ещё не хватает

Игорь Мартин   17.05.2008 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.