Где она? Кто ж рядом?..

Где она? Нежная, милая,
Ну а кому-то постылая...
Светлая, добрая,чуткая,
А для кого-то вдруг жуткая?

Ей очень сложно открыться,
Ей очень трудно решиться
Сделать свой шаг вновь уверенно,
Чтоб распахнулись все двери ей…

Штора дрожит в ожидании,
Штора не терпит молчания,
Тихо скрывает отчаяние,
Плотно закроет печали все...

Сонная, тайная женщина!
Скромная, очень семейная...
Только опять не замечена
Тем, кто обязан ведь светом ей...

Где она? Где ж ее суженый?
Будет терзаться сконфуженный…
Вот потому снова прячется
Милая, добрая… СЧАСТЬЯ ЕЙ!


Рецензии