Ошибаешься

       "Но в глазах твоих лёд и стужа,
       И тебе я совсем не нужен"

С такой печалью в голосе поёшь,
Что слушая....
Нет, невозможно слушать,
Слезинку обязательно прольёшь.
Неправда! Ты мне очень даже нужен!
В глазах моих не стужа и не лёд.
В них синим пламенем любовь к тебе струится,
Вот сам увидишь, и тогда поймёшь.


Рецензии