Вопрос
Это чем-то похоже н нас.
Если туман не сойдет до утра
Мы погибнем в этих песках
Ты можешь взойти, но того ли ты ждал,
Ты можешь пытаться закончить войну
Ты можешь пронзить мое сердце и с криком восторга взлететь...
Если ты хочешь быть кем-то ещё.
Слишком трагично для мира чудес
У нас за спиной слишком мало огня.
Я где-то слышал,что завтра настанет конец.
Наверное это из-за меня.
Ты можешь отрезать меня от сети,
Ты можешь не видеть сожженных мостов.
Но если стук сердца в тебе ещё двигает кровь...
Захочешь ли ты быть кем-то ещё.
Сможешь ли ты быть кем-то ещё.
Свидетельство о публикации №108051000421