Заблудилась любовь

Когда я осень, в зиму провожала
Моя любовь испарилась, заблудилась
Быть может, она ждёт меня у вокзала?
Средь толпы растерялась, закружилась?

В надежде, к вокзалу я подбежала
Звала, так не честно, хоть отзовись!
Любовь, молчала, от меня, себя скрывала
Мне плохо, ну, дыханьем прикоснись!

По немым улицам, я бреду в ночи
Бесполезный поиск любви, не найти
В горле хрип застыл, лучше помолчи
Может, на гору пустынную взойти?

Несчастная, пойдём поскорее в дом
Поднимись, облокотись, поверь мне
Я проснулась, а, любовь со мной, рядом!
И, случилось всё это с ней, лишь во сне!


Рецензии