Давай сбежим

Вот ты сидишь и думаешь, что скажут предки
Ты будто заперта в своей четырёхстенной клетке
И вроде взрослый человек, но так зависим
И этот тусклый мир вокруг уже невыносИм

Порой так хочется избавиться от этого надзора
Взять и съе***ься вот бы было очень здорово
И все что сказано будет, пустить мимо сознанья
И раствориться полностью в свободе мирозданья

Гулять по улицам и ощущать дыханье ветра
И снять с себя все обязательства, запреты
И только свет луны будет тихонько наблюдать
Как будем мы стобой друг друга нежно обнимать

Я научу тебя смотреть на звёзды, видеть чудо
Ты лишь доверься мне поверь всё будет круто
Давай возьмём с тобой поднимемся на крышу
И заорём чтобы проснулись все услышав

А дальше спрячемся от всех куда-нибудь подальше
И наконец избавим уши от царящей вокруг фальши
И будем изучать друг друга до насыщения
Давай сбежим и пофиг на чужое мнение

10 мая 2008г.


Рецензии