Эпиграмма... А ночи всё равно.. Наталия Полецкая

       

Отдаться призрачной мечте?
Поможет пара-тройка пьяниц.
Дебил,плебей-и это глянец?
Такой вот идеал-на высоте?

И говорить им вензелями фраз?
Блаженство им в бутылке омут.
Вот тут, пожалуй, был экстаз.
У парочки, кто головою тронут.

Они всё пьют и вечер наступает.
Какой уж может быть самообман?
Так многие в России поступают.
А остальным по х.. трезв ли пьян.

10.05.2008г. 23ч.35мин.


Рецензии