Из письма провинциалки известному депутату

Ну, зачем я вам нужна?
Вас ведь знает вся страна.
Я простая, из деревни,
Даже не москвичка.
И пальто не от Кардена,
А от “Большевички”,
Туфли фирмы “Скороход”,
А у вас – от Гуччи.
Только знаю наперед -
Не найдете лучше.
Я красива и умна.
И такая - я одна.


Рецензии