ко сну...

а жизнь назад...
       да шаг вперед...
       быль...
взлетит ночей....
       полусырых...
       рой...
закрой глаза...
       поверь, что мир -
       пыль...
и теплым сном...
       печать обид...
       смой...


Рецензии