В моём сердце ни дверей ни окон нет

В моём сердце ни дверей ни окон нет.
Я сама себя порой не понимаю.
Где бы мне достать такой билет
В направлении на собственную душу.
Может и могу, но только трушу -
Вдруг там ничего такого нет.
Вдруг за мишурой, за сотней масок
И за изобилием одежд,
И за буйством всех возможных красок -
Пустота разбившихся надежд.
Мои чувства словно мутный омут.
Мысли стали как дремучий лес.
Только дух смятеньем не затронут
С высоты распахнутых небес.
В моём сердце ни дверей ни окон нет.
Я сама себя порой не понимаю.
Просто солнцу улыбнусь тогда в ответ.
Нет гарантии, но я предполагаю,
Там не тьма, а яркий-яркий свет.


Рецензии