Бесконечные мили пути...

       Бесконечные мили пути
       И дороги ведущие в Лету -
       Мы туда никогда не ходили,
       Мы тогда поклонялись рассвету.
       И, придумав ученье о жизни,
       О былых, неизведанных буднях,
       Мы молились звездам на крыше,
       А друзей принимали на кухне.
       А потом, чуть поблекнув от быта,
       Растеряв непохожесть сомнений,
       Мы пытались забыть, что закрыта
       Эта дверь, уводящая время.
       А за дверью- те вечные мили,
       А за милями, чье-то признанье…
       «До свиданья»- не говорили
       Вдруг не сможем сдержать обещанья.


Рецензии