Ты - мой счастливый день

Ты - мой счастливый миг,
который я ловлю
Банально влюблена?
Да нет, боготворю
И это не пройдет
Ни скоро, ни потом
Я каждый миг люблю
И думаю о том,
Что ты-счастливый день,
В котором я живу
Тобой одним дышу
Во сне и наяву
В котором мчусь к тебе
И забываю всех
В котором не боюсь
Любых преград, помех
Ты-год счастливый мой
История любви
Хочу я быть с тобой
Люблю глаза твои
Ты-мой счастливый век
Счастливая судьба
Любимый человек
Мы вместе навсегда.


Рецензии