Безответная любовь

Любовь не собрать как осколки стекла
Ты разрушил все то чем я дорожила
В душе знойный холод,ни капли тепла
А в мыслях слова,что были так лживы.
Она для тебя теперь королева
А мне никогда не простить всех обид
Я с криком стучусь в голые стены
Сбивая сердечный свой ритм.
Я слезы свои утираю руками
Имя твое сквозь слезы кричу
Неужели забыл ты все между нами
За что за любовь я снова плачу?
Я тихо сижу сжав руками колени
И словно в гипнозе что то шепчу
Молю,дай мне Господи время
Его я забуду,я быть сильной смогу!!!


Рецензии